Прощание

Любовь Окладнова
Ты держал меня нежно за талию,
Ну а я говорила навзрыд.
Тяжело было отпускать тебя,
Пусть в душе не погаснут костры.

Ты держал меня нежно за талию,
Губ моих ты касался не раз.
Что сейчас, душа моя рваная,
Никак не хочет тебя отпускать.

Ты держал меня нежно, я плакала.
Дождь за окном нарастал.
Слезы не смоешь каплями,
Ты об этом прекрасно знал.

А сейчас я мечтаю украдкою,
Повторить это хоть на миг.
Чтобы обнял меня снова за талию,
Чтобы ярче горели костры.