Зов Души

Махов Александр
З О В       Д У Ш И

Всё  в  мире  делается  тише,
Лишь  слышно, что  едва  дышу –
Дыханье  Неба  снова  слышу –
Песнь  новую  во  тьме  пишу…

Остановись, веков  теченье –
Отринь  мои  печали  прочь
И  отвори  врата  влеченью
Взлететь  над  миром  в  эту  ночь –

В  тот  миг  прелестный  снова  слышу
Не  шум  мирской, а  зов  Души,
Что  шепчет  мне  всё  тише, тише:
«Что  говорю  тебе, пиши.»

И  наполняет  неземная
Жизнь  рифмы  чёрно-белых  строк –
В  ней  тайна  видится  иная –
Никто  открыть  её  не  смог…

7. 05. 2017г.