Утро экзорциста

Зина Тихая
Поколение псевдонаркоманов,
Чёрного юмора,пустых карманов.
Сны про охоту на птиц,
Это игра,а условия-блиц.
Те кто выжил,достали ножи,
Что стоишь?На,свой держи!
Без сомнений и жалкой лжи,
Что ты жив ещё-докажи.