Дари добро!

Юлия Некрасова 4
Дари добро! Его так мало.
А много зависти и зла.
В глаза тебе добра желают
Не повезло, чтоб, за глаза.

Хотят достичь какой-то цели.
Готовы друга в грязь втоптать.
Мечтают только о карьере.
Умеют лишь не доверять.

ОСТАНОВИТЕСЬ!
ОГЛЯДИТЕСЬ!
И не бросайте вы друзей!
А людям просто улыбнитесь.
Без лжи и зависти своей.

Старайтесь быть добрей и чище.
По отношению ко всем.
Найдется Всё, что в жизни ищешь.
Стань эхом добрых перемен!


Апрель 2012 года