В моменты гнева поступаем бестолково

Юлия Скибинская
В моменты гнева поступаем бестолково.
Семь пядей и талант тут ни к чему.
Достаточно найти одну лишь фразу...
Вменив необоснованно в вину
Стечение нелепых обстоятельств,
Обосновав рождённый негатив,
Присутствием - в сей жизни человека...
Во всех проблемах сразу обвинив.
Чуть позже посетит мозг осознание...
И вдруг поймешь, что может был не прав?..
Зачем??? Зачем... Зачем же делать больно?
Одной лишь фразой - воздух в легкие набрав...