Паруса

Артем Чиркинян
О парусах тебе не раз читал,
О том как ветер их с утра ласкает...
Твоё (на них) я имя бы писал,
Но соль морская буквы разъедает.

Её приносит сильная волна,
Вода летит стремительно и быстро.
Прохлада в ней и вовсе нет тепла,
Спасает Солнца корка золотиста.

Согреют и спасут его лучи,
Их отражает гладь морского бриза.
От сердца моего бери ключи
И не взыщи за "качество сюрприза".

07.05.17
© Артем Чиркинян