Недо...

Зина Тихая
Философия кухонь,
Диалоговый чай.
Заколдованный ребус,
Круговая печаль.

Вызов стабильности,
Рисунки - в стол.
Протест мобильности,
Стихи - в телефон.

Коридоров актриса,
Судьбы режиссёр.