Да, , Это Ты!

Влад Восток
Длинные, тонкие пальцы, дикий взгляд -
Да ты не лань, ты дикая кошка,
Ты моя подружка, женщина моей мечты.

Да, ****, это ты!

Ты стройна, хрупка и нежна,
Лежа на кровати, обнимаю тебя тяжелой рукой -

Ты моя спутница, а я твой.

Я верю в судьбу, а не в случайность,
Когда я тебя встретил в аэропорту -
Это была глубокая радость.

Хочу тебя носить на руках,
Сдувать каждую пылинку,
Закрывать тебя от ветра, как тоненькую тростинку.

Хочу ласкать твои руки,
Целовать спину,
Ощущать горячее дыхание на своих губах,
Видеть тебя в своих снах.

А лучше наяву, рядом,
Рука в руку,
Чтобы отогнать суету и скуку.
Хоть на лыжи, хоть пешком на гору в стужу -

Я хочу быть с тобой, открывая душу.

Мы провели выходные, как в сказке.
Сняли с себя все маски.
Были сами собой.

Ты подарок от Бога.
Пусть это будет намеком
На истинный путь мой.