Полнолунное

Зина Тихая
Давай загорать в свете полной луны,
И звезды считать до рассвета.

Вдыхать холодный воздух весны,
Сливаться с дыханием ветра.

И падать, лететь, в цвета глубины,
В объятья тиши и покоя.

Я буду нежной и ты,
Познаем все тонкости зноя.