В День Победы!

Татьяна Кулвас
Самолет летит по небу,
на крыле Российский флаг.
Транспаранты "За Победу!",
мы несем, чеканя шаг.
Залпы, выстрел, канонада
раздаются тут и там -
Это гордый бой парада
по отчаянным фронтАм!
Слезы счастья и потери
льются из усталых глаз...
"Деда, мы в победу верим!
Воевал ведь ты за нас!"


"С Днем Победы!
 Ура!
  Ура!
   Ура!"