Монстры в твоей голове

Соня Эрикссон Снежная
Исполнитель: Дима Билан
Автор музыки: Шаплин Антон
Автор текста: Соня Снежная

Послушать и посмотреть можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=7L1pxGpOBnk

Ты целуешь, а потом царапаешь плечи
Ты смеешься, говоря жестокие вещи
Ты уходишь навсегда, но в этот же вечер
Просишь заехать за тобой
Ты флиртуешь в магазинах и на заправках
Для меня же - миллион запретов и правил
Так не будет, или рамки или на равных
Или на равных.

Монстры, под кроватью их нет
Монстры у тебя в голове
Или с ними живи, а меня не зови, или останови
Ради нашей любви, ради нашей любви, ради нашей любви
Этих монстров
Этих монстров
Этих монстров в твоей голове
Монстров в твоей голове

Ты звонишь мне, каждый час и очень скучаешь
А потом звонишь сказать, чтоб я не возвращался
Я пытаюсь уловить, но не понимаю
Что происходит с тобой
Если б можно было бы свернуть тебе шею
И найти ответы все в твоей голове и
Понимать, чего ты хочешь на самом деле
Так было бы проще нам

Монстры, под кроватью их нет
Монстры у тебя в голове
Или с ними живи, а меня не зови, или останови
Ради нашей любви, ради нашей любви, ради нашей любви
Этих монстров
Этих монстров
Этих монстров в твоей голове
Монстров в твоей голове