О Родине

Анна Богомолова 01
Небо цвета голубого,
Облака пушистые,белые,
Как же я люблю свою Родину.
Я - гражданин Йошкар-Олы,самый верный.

Вот и разлилась с весной Кокшага,
И позеленел Марийский лес.
Марий Эл родная,как и мама,
Для меня родное место - здесь.

Я пройдусь с улыбкой по городу,
Обойду любимые места,
Помашу я в след тому ворону,
Что летит в чужие края.

Пусть летит,но пусть всегда помнит
Родину малую свою.
Пусть возьмет земли ту,что кормит
Ворона и всю его семью.

Пусть он поскорее вернется
После путешествия в свой край.
Душа его на Родину рвется,
Снятся о гнезде сны и о стае.

Небо цвета голубого,
Облака от солнца красные.
Я и ворон любим свою Родину,
Одинаково,хоть и мы такие разные.