вв-в 279. Сижу на камне

Елена Зернова
Сижу на камне посреди поля.
Вокруг никого.
Только ветер мимо
Позёмкой скользит,
Да Эхо ставит
Позади меня
Вехи по полю –
Одну за другой.
Нет мне в них проку:
Не хочу
На прошедшее оглядываться.
А грядущее впереди
Бездорожьем
Стелется.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)