Угол

Зина Тихая
Моя заря,вблизи надежды,
и сыта изобилием лжи.
Не спящим голодом души,
уходят вечности часы,
мне оставляя память нежной.

Я не была такою прежде,
мне говорят:
"Спеши!",
а я в бреду,бреду,как прежде,
и тень за мной бежит.

Как море-жизнь:
то грозы,
волны,
то в тиши.
Куда спешить?
конец предчертан-
Бог за нас решит.