Роза ветров

Соня Эрикссон Снежная
Исполнитель: Ирина Итейра
Автор музыки: Слончинский Андрей
Автор текста: Бутнева Екатерина (Соня Снежная)

Наша любовь – роза ветров
Колет сердца, колет глаза
Это со мной, это с тобой
Все что хотим, все что нельзя

Звезды – огни тех кораблей
Что никогда не доплывут
Ни до небес, ни до земли
Нашу любовь не донесут

В сердце шипами роза ветров
Мы продолжаем нашу любовь
Только до завтра, ну а потом
Больше никто мы
Это так больно – ну и пускай
Крепче держи и не отпускай
Только до завтра, ну а потом
Больше никто мы
Друг другу никто мы

Я не пойму, как без тебя
Время бежит, крутится мир
Это потом, ну а пока
Крепче прижми. К сердцу прижми

И до утра или до слез
Не отпускай, не забывай
Завтра нас нет, завтра нет слов
Кроме прости. кроме прощай