Ты мне снишься..

Наиль Чуханов
Я резал больно словом по живому,
Я отторгал любовь к тебе, как мог,
И гнул судьбу нарочно по излому,
Но быть с тобою в мыслях, видно, рок!

Как первый гром весной в часы затишья,
Так всем моим стараньям вопреки,
Ночами как и прежде мне ты снишься
Под ивами босая у реки!