Военный Парад 9 мая

Владимир Ком
Парад живых солдат
Сопровождают в ряд
Бойцы невидимого фронта
Над Красной площадью парят.

То деды и отцы,
Кто в сорок первом
Сражаться шли
За Родину с врагом.

Дух Ленина и Сталина
Стоят над мавзолеем.
«За Родину, за Сталина!»
Бойцы кричат врагам.

А дальше Минин и Пожарский,
Вселяют в эти души храбрость,
Как это было триста лет назад
И у бойцов к ним благодарность!

А над Собором Покрова
Святые Дух их укрепляют,
Бойцов ушедших навсегда,
Всех  омофором накрывают.

Бессмертный полк живых и павших
Через пространство, время и года
Идут на бой за будущее наших
Детей и внуков все века!

Когда желанный мир
Опустится на Землю
И войны станут миражами
Мы всё равно придём к Кремлю.

Надев шинели дедов и отцов
«За Родину», мы прокричим «Ур-Ра!»
И строем павших тех бойцов,
Уйдём к БОЖЕСТВЕННОМУ РА!

7 мая 2017 г.