***

Алёна Кленцер
Я сохраню в углу души воспоминания
О том, чем были дни мои полны,
О радостях и разочарованиях,
Поблекших, как отжившие цветы.

Все помню, как вчера. На веки вечные
Печать свою оставил красный лист.
Сплелились нечаянно дороги встречные,
И после встречи путь их стал тернист.

Остались в прошлом вера и сомнения...
Его нам не вернуть, не изменить.
Мы в воле покориться со смирением,
Но не вычёркивать и не забыть!..

Я схороню в глуби души звучание
Надежд, вдруг просыпавшихся в ночи...
От сердца не теряю я ключи...
Я оставляю лишь воспоминания.