Путешествие в Новый Иерусалим

Людмила Тчанникова
Нет   неба   над   тобой,
- Лишь   келья   тесная
Да   в   ней   твой   гроб   пустой,
И   леденящий    душу   серый   камень!
Вздымая   взоры   в   поднебесную,
Идут   вселенскою   толпой,
Все    те,    в    ком,   Господи,
Зажег   ты   яркий   пламень,
И    он   горит,
Как    светоч    рулевой.

Ты   –   в   каждом   из   толпы
Живешь,   не    угасая.
Столетьями    твои    столпы
Таинственность    хранят.
Над   позолотой   куполов
И   день,   и   ночь   кресты   сияют,
И   свечи   перед    ликами   святых
Горят,   горят,   неистово   горят...
И   пусть   всегда   горят,
Не   затухая!

07.05.2017г.

https://youtu.be/ez_5hITl0J0