Песня про любовь

Владислав Мухаметзянов
Здравствуй , моя любимая
Здравствуй мой верный друг
Ты в мире самая милая
Лучшая средь подруг

Ты мой единственный ангел
От беды меня стережёшь
А когда бывает мне плохо
Любовью своей меня бережёшь
(
Милая , ну как же мне без тебя
Милая , прости за все дурные слова
Милая , давай все начнём сначала
Милая, Ведь времени слишком мало
)

Так что давай , как раньше

Люби меня что есть мочи 
Лети ко мне на крыльях любви
Слова что я говорил тебе ночью
Ты в памяти  долго храни

Смотри ты в глаза мои верные
Они  тебе шепчут "люблю"
И помни касания первые
За них тебя благодарю

Милая , ну как же мне без тебя
Милая , прости за все дурные слова
Милая , давай все начнём сначала
Ведь времени слишком мало
М.В.А