137. Калейдоскоп афоризмов - Щ

Вадим Пряхин 2
 ЩЕКОТКА НЕРВОВ МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ

Да, разлюбив, мы не привыкли плакать.
Однако плачем, коли разлюбили нас...
Когда кончается всё без склоки или драки,
Мы можем повторить женитьбу ещё раз...

               *     *     *

 ЩЕКОТАТЬ ЧАСТО ОБЩЕСТВО НЕ СТОИТ...

   Чем лучше сложилась у тебя жизнь и ты
явно получил от неё максимум удовольствий,
тем меньше это должно быть достоянием
общественности и заметно твоему окружению,
дабы его не очень сильно раздражать.

              *     *     *