Доброго утра!

Хохлова Мария Владимировна
Доброго утра, мой сладкий, проснись!
С кроватки вставай, потянись, улыбнись:)
Скорей одевайся и зубки почисть.
Позавтракать плотно не поскупись.
Возможно ожидает нелегкий денек,
Но проблемки решать - твой любимый конек!
Всех, кто встречается тебе, с улыбкой ты встречай!
Да пей почаще с ягодками вкусный чай!:)

09.04.2017