Свобода

Шафран Юлия
Это моя победа
Над собой, над тобой, над чувствами.
Словно восстал мир из пепла.
Надо мной словно вечное солнце.
В эпицентре бурлящих сплетен.
В эпицентре шипящих змей.
Одна стою с взглядом надменным,
Пока давитесь ядом своим.
Я по истине стала свободна
От взглядов мира, людской молвы,
Ни к чьим объятьям совсем не прикована
Ни любви,ни жалости, ни тоски...
Благодарна своей судьбе, за плен, в котором четыре года.
Теперь я знаю, чему нет цены. Теперь, как воздух, нужна свобода.