остатки

Медовка
можно просто, можно в лёт,
да никто вот не берёт.
На остатки, между прочим,
зуб никто не точит.
вот, и мучаюсь теперь,
как – то так, натужно,
и хотя открыта дверь,
никому не нужно.
жалко выбросить остатки,
пусть в душе шкворчат,
говорят, остатки сладки,
нет, они горчат.
да и память, понемногу,
оживает вновь,
помнит тёплую дорогу,
будоражит кровь