дрожит рука...

Анастасия Дедюрина
Дрожит рука, пытаюсь написать те строки,
Которые прочтешь ты не спеша.
О том, как к нам судьба жестока.
Мы расстаемся, встретившись едва.
Не ссора, не скандал и не измена
Нас разлучает страшный приговор.
Я не могу понять, в чем дело
И лишь судьбе иду наперекор.
Жила я, радуясь мгновенью,
Когда дыханием своим.
Ты согревал мне душу, тело
И в мире были мы одни.
Меня ты гладил, словно кошку,
Качал, лелеял, как дитя,
Любви дарил ты мне «немножко»
Во всей вселенной не поместится она!
Поверь родной, такой счастливой
Была я только рядышком с тобой.
За что, я Господа спрошу ,нас разлучил ты?
Лишь тишина в ответ и ветра вой.
Здесь без тебя метель и вьюга
И не кому согреть и руки, и уста.
В одном лице любимого и друга
Я потеряла, не уберегла!
Но знаешь эта длинная разлука
Поможет нам проверить чувства и любовь.
Тебя не видеть для меня большая мука…
Мы все преодолеем.… Будем вместе вновь!
Люблю тебя, скучаю и тоскую
Мой милый, мой любимый, мой родной.
В душе, как в море снова буря.
На сердце камень, что потопит с головой
Дрожит рука, но я пишу те строки,
В которых лишь слова любви.
Не страшно, что сейчас мы одиноки,
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ НАШЕ ВПЕРЕДИ!!!