138. Калейдоскоп афоризмов - Э

Вадим Пряхин 2
          ЭТО ЧЬЯ ЖЕ ОШИБКА?

"Все бабы, к сожаленью, шлюхи!"- крикнул пессимист.
И может быть, он даже где-то или в чём-то прав...
"Ну, что из этого?"- подумал неуёмный оптимист.
А может, не ошибся он, путаночку красивую избрав?

                *     *     *

        ЭТОГО НИКТО НЕ ИЗБЕЖИТ...

   Жизнь человеческая настолько сложна и
многообразна, что даже мудрейшие люди допускают
возможность совершения ошибок и каких-то
неточностей в будничном самовыражении творца.

                *     *     *