Не ходил бы ты по воде

Лиловая
Dm F Am
Не ходил бы ты по воде.
Dm F G
Аль увидит кто ранним утром,
F Dm Am
Как подобно летящей звезде
G Dm Am
Сияют глаза перламутром.

Как твои длиннопалые руки
Превращаются в белые крылья.
Поднимаешься в небо без звука,
Да вода осыпается пылью.

Dm Am G Am
Быть тебе дикою птицей
G Dm Am
От зари до заката огня.
Dm Am Dm
От заклятья не освободиться,
Am G Am
Покуда не полюбишь меня.

Dm Am Dm Am
Лети на восток, лети на запад.
G Am Dm Am
Везде тебя найду - верну обратно.

02.05.17