Прощание

Черногорова Евгения
Зачем позвал меня сюда?
Под сень обнявшихся влюбленных.
Стоишь коленопреклоненный,
Но духом пал, мой аника,
Мой светлый воин.
Тебя я увлеку подальше,
От глаз людских,
От пошлой фальши.
Приляг, я постелю прибой,
Укрою лунным тебя светом.
Весь мир отдам за голос твой,
Прекрасней звука в мире нету,
Когда баюкал ты меня и завлекал под сень деревьев.
Сомненья смыло навсегда.
Как счастлив ты,как рада я.
И сила вновь в тебе жива.
По жилам кровь бурлит рекой,
И Сердце бьется,
И крик звериный раздается,
Нарушивший людской покой.
Ты обещал меня любить.
И жизнь дарить,делится силой.
И в детях вечность повторить.
И вот стою перед могилой.
Твой путь закончен здесь,
Одну, мечту твою я воплотила.
Она здесь,рядом.
Не забыла и будет помнить бесконечно,
Даю обет тебе навечно.
Её лелеять и хранить.
Ей детство,юность подарить.
И сделать сильной,как отца,
Чтобы жила твоя слеза,
Что берега Азова окатила,
Когда тебя я полюбила.