И слёз мужских мне нет нужды скрывать... 12. 01. 2

Алексей Порошин 2
                Светлой памяти отца-фронтовика

             Я, отложив на будни суету,
             Решил звонить с утра фронтовикам,
             Но в списках обнаружил пустоту:
             Друзья ушли, всё завещая нам...

             Мне остается только горько пить-
             И слёз мужских мне нет нужды скрывать.
             Мне в День Победы некому звонить,
             Могу за память только наливать.

             1997, 2015