Вера надежда любовь

Орлова Елена Васильевна
Пустая квартира. Белые стены. Деревья в простенке.
Собаки соседские лают.
Я ждать не устану пришествие чуда.
Откуда?
Откуда мечта золотая?
Из нашей фантазии детской нечаянной.
Из нашей любви, промелькнувшей случайной.
Из вод океана соленых живительных,
коралловых рифов, русалок пленительных
Рождается чудо, не требуя слов.
А лишь тишины...
И в квартире пустой
Где только собаки соседские  лают
Рождаются вера, надежда, любовь.