И больше ничего мне не хочется

Олег Мындарь Смертин
И больше ничего мне не хочется
Сижу на пороге, глаза из стекла
А рядом сидит мое одиночество
Давно не видались. Привет, как дела?

Опять ты со мною, как в старые
Недавно забытые мной времена
И смотришь глазами усталыми
Теперь я с тобою на уровне дна

Ну что тебе надо, скажи хоть раз!
Зачем ты приходишь опять и опять?
Похоже на чей-то дурацкий рассказ
Который кому-то так лень дописать
.................................
Сейчас ничего мне не хочется
Холодный порог, да шепот дождя
Прошу, уходи, мое одиночество
Душе моей тягостно и без тебя