139. Калейдоскоп афоризмов - Ю

Вадим Пряхин 2
       ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ХВАТКА

Взрослея, женщина косметики законы принимает.
Она им отдаётся добровольно без остатка...
Мужчина с юмором взросление воспринимает -
Он помнит, что у юмора "большая хватка"...

             *     *     *

 ЮЛИТ ЛЮБОВЬ, ЖИЗНЬ НАШУ УКРАШАЯ...

   Любовь - это один из вернейших способов
добавить лепту реального СМЫСЛА в нашу
повседневную действительность, который
может выражаться и в ярких эмоциях, и в
нежных переживаниях, и в бурных страстях...

              *     *     *