Икс - пришло во сне

Реинкарнация -Дубль 2
Проснулся, чтобы записать:

Х - это точное нахождение цели на пересечении неопределенностей двух направленных на неё пеленгов.
 Х  - это точка, в которой пересекаются две наклонные линии, из которых состоит эта буква.
 Х - это первая буква "нехорошего" слова, означающая то,  что мы находим в результате поиска!
 Х - это то, что мы всю жизнь ищем, несмотря на то, что ответ уже начертан в ее написании.
 Х - это повернутая система координат, точка пересечения которой всегда равна... нулю