Весенняя мода

Юрий Лазарев Николаевич
Зелёный цвет сегодня в моде
И кто бы что не говорил,
Решенье отдано природе,-
Бог этим правом наградил.

И пользуясь заветным правом,
Природа шлёт зелёный цвет,
Даря его листве и травам,
Чтоб мир по моде был одет

И он, обрадовав цветеньем,
Даст созиданью новых сил.
Весна приходит с обновленьем,
Неся с собой любви посыл.

Юрий Лазарев