***

Смерть Где
Сегодня я сплю на этой кровати,
А завтра в живых не будет.
На глазах были слезы кстати.
Вас больше с утра никто не разбудит.

Не поцелую я вас на прощанье,
И объятий моих не ждите.
Во все времена отчаянья,
Вы только меня вините.

Не коснётесь вы больше живой руки,
Не увидите цвет моих глаз.
Ваши гнилые слова были так легки,
Что юный поэт погас.

Вы меня не увидите больше,
И не надо мне лживых слез.
Я хотела пожить подольше,
Но завяла среди этих грёз.

Вы сломали меня, но все же,
Не виню я вас никак.
Я на вас была не похожа,
И теперь желаю всем благ.

Хороните меня спокойно,
Вы же сами меня убили.
Я ушла, но ушла я достойно,
Вы меня никогда не ценили.