Дорогами вешними

Рут Фейгель
Дорогами вешними,
В сладком вишневом бреду,
Слегка сумасшедшая,
Просто иду и иду.

Мне жутко и весело,
Что в заповедном дыму
Моих поднебесий
Не видно совсем никому.

Горит и сверкает
Там даль, высока и светла.
Моих зазеркалий
Не стоят твои зеркала.

И что мне за дело,
Откуда, легки и тверды,
На облаке белом
Твои остаются следы.



                Июнь 2008