так холодно

Иванна Ягода
Здесь иногда бывает таааак холодно, что ночь
Приходит греться от моих ладоней
Бывает, я даже тебя не помню
Но путаю с прохожими точь-в-точь

И я здесь вижу все тревожней сны
И скоростная смена декораций
Напоминает что привычка расставаться
Ведёт от недосчастья к нелюбви...