Заблудилось лето в сентябре...

Светлана Краснощёк
Заблудилось лето в сентябре,
Золотым лучом коснулось моря...
Заиграли волны на песке
Музыкой соленого прибоя.

Cолнечные блики на воде
Отражаясь прыгают, играя...
Заблудилось лето в сентябре
Отголоском ласкового мая.

Cчастьем встречи сердце напою.
В радости с тобой рассвет встречаю.
Просто очень я тебя люблю,
Просто очень по тебе скучаю.

21.09.15