Мы встретимся

Недобитый Романтик 13
Я дарю вечность нашему прошлому,
Сохраняя мгновения в памяти.
Что случалось? Да, много хорошего...
Каждодневные беды и радости.

Всё своим чередом, своевременно.
Что ни делается, всё к лучшему.
Я, как прежде, безвольно-растерянна
И, как прежде, заложница случая.

Пусть без смысла, раздутого наскоро,
Я живу, как могу, я иду вперёд.
Закрываюсь от боли масками.
Или болью от масок, наоборот...

Боль и смерть, неизбежность, отчаяние...
Знаешь, сколько всего я видела?
И в пути, оступившись нечаянно,
Знаешь, скольких людей обидела?..

Мне бы совесть унять, стереть память,
Искупить всю вину кровью...
И на каждой строке оставить
По частичке себя любовью.

Знаешь, я всё ещё верю в чувство.
Вряд ли скрыть от тебя, почему...
Мне до боли смешно и грустно,
Верно, так же, как и ему...

Время, вечность спустя, прахом станет,
Подведёт конец всех историй.
Скоро встретимся. Верю. Знаю...
А пока, обещаю помнить.