Великие Победители

Виталий Пак 2
Спасибо Вам , Дорогие Наши
За ту возможность, нам дали жить
Вы не боялись смерти страшной
А дух ваш было не сломить

И жизней своих не щедили
Ведь шли вы , на смертный бой
Не для того ,что бы,вас восхваляли
А для того,чтоб был, мир и покой

Раны почти затянулись
Душа уже так не болит
Но в сердце всегда жива память
О тех ,Кто спасал наш мир . 



       Посвящается Великим Воинам Победителям !Тружиникам тыла!
 И всем кто внес свою частичку победы над злом!
          
           Нашим Дорогим Советским Ветеранам ! Жителям всех государств кто не остался равнодушным!

              Низкий поклон и Вечная память!