Бессмертный полк

Анжелика Абайханова
Наступила опять весна, вас вернуть не смогла она,
Как вы рано от нас ушли, наши деды и наши отцы.
С фотографий теперь глядят, молодые глаза солдат,
Сколько дней и ночей без сна, вас связала навек война.

Вам досталась одна судьба,вас постигла одна беда,
Похоронкой летел листок, был коротким таким ваш срок. 
И теперь мы на век в долгу, перед вами за эту весну,
Вот безмолвно стоит отряд, из погибших в бою солдат.

Молча смотрите вы на нас,слезы капают с ваших глаз,
И я знаю, вы снова здесь, вы спустилися  к нам с небес.
Вновь  шагает бессмертный полк, ваша память в сердцах живет,
И наступит опять весна, что нам в память о васа дана...