буриме

Саня Дрик
                20 человек сомневались в моей способности "завернуть".

                предложили несколько слов...

                самое трудное слово было "курысалояйцаторт".
                итак, - упражнение для разминки:    

Я рисую НАТЮРМОРТ.
В нём не будет пьяных МОРД,
что нахально тянут ТОРТ
в свой голодный жадный РОТ.
Будет всё НАОБОРОТ:
в порт войдёт Российский ФЛОТ.
Всех согнёт в бараний РОГ.
Он своим названьем ГОРД!
Всем врагам свершит АБОРТ!
Выбьет тысячи ЗУБОВ
и заставит шамкать ХОР,
в коем выстроился СБРОД
на восьмой-девятый СОРТ.
После, - плавный ПЕРЕХОД:
на трибуну выйдет ЛОРД
и предложит весь ЭСКОРТ
этапировать в КУРОРТ.
Им там будет СУЖДЕНО
КУРЫСАЛОЯЙЦАТОРТ
кушать нынче и ПОТОМ.
Завершает  всё  АККОРД:
врезать в тему мне АППОРТ!
Но уже! Смотри : закончен обалденный натюрморт!
Рифмы все я изберложил...
А хочу я просто....
                розу
в стаканЕ высоком.
                Вот.
Тут и кончен анекдот.