Непокорённые

Геннадий Жаров 2
          Братья СЛИЗКОВЫ:
          Николай Ефимович,
          Лев Ефимович,
          Владимир Ефимович.
                -:-
Пройдут Бессмертными полками,
По главным улицам страны,
Не покорённые врагами
Солдаты праведной войны.
       Пройдут незримыми телами,
       Как ангелы, среди живых;
       Их образа над головами
       Потока близких и родных.
Пройдут нестройными рядами...
Всяк светлой памятью живёт.
Омытый славой и слезами,
Потомков к подвигу зовёт.