Снег накануне 9 мая

Тим Стеллар
Нежданно-негаданно в Москве 8 мая 2017 года выпал снег. Температура опустилась почти до плюс трех. Снег чередуется и с дождем и сильным ветром. Сразу появилась ассоциация что в мае в Москву пожаловал ноябрь!Наверное,это не просто так...



Дождинки барабанят мне в стекло,
Летят по улице снежинки-непоседы.
Снег выпал накануне Дня победы -
Откуда его в город принесло???)

Наверно вдруг решили поменяться
Друг с другом листьями календаря
День революции, седьмое ноября
И день Победы над фашисткой оккупацией.

Под снегом и дождем пройдёт парад,
Снежок покроет флаги и шары
И слышно будет крики детворы.
Пришедший каждый будет очень рад!

Слились в одну вдруг две советских даты
По Красной площади пройдут солдаты...


8 мая 2017 года