Ты не любил, я любила когда-то

Светлана Краснощёк
Лес поседевший в дымке заката.
Ты не любил, - я любила когда-то...
Снег обнимал нас, снежинки ласкали,
Мы на мороз бутерброд доставали.
Лыжи нам пели, птицы галдели,
Нежно березы вслед нам глядели.
Cолнце сквозь тучи к нам прорывалось,
Ведь до заката немного осталось.
Луч осветил удивленную бровь:
Солнышко, завтра мы встретимся вновь!

16.10.16