босиком-

Таня Акимова
свиданий брошенные башни
перебинтованы песком
дойдешь ли? только босиком
как вавилонский хлебопашец
чур я слуга и господин
напрасной суетной субботы
перебинтованы заботой
дни расставаний и годин
и поминальных огоньков
чур я летающий фонарик
над черным царством ламинарий
не удержать меня рукой
---