Солнечное счастье

Евгения Седова
Не помню я былых обид,
На сердце камень не держу,
Простила. Больше не болит,
Моё сердечко,дальше я живу,
Я улыбаюсь, я смеюсь,
В лицо врагам и неудачам,
Нет, ничего я не боюсь,
Я верю в солнечное счастье