День победы 2017 года

Виталий Севрюгин 9
ДЕНЬ ПОБЕДЫ. Балтийское море.
Волны балтийские с ветрами спорят
Американский эсминец стоит
В водах Эстонии и нам грозит

Его томагавки на солнце блестят
Ракеты нацелены на Петроград
А в Петрограде- военный парад
И ликовать будет завтра народ

Отдан приказ, что бы встретить эсминец
Что приготовил для граждан гостинец.
И корабли наши  вышли навстречу
Запахло войною, кровавою сечей.

Снова Америка нам угрожает
И томагавки на нас направляет
Наши ракеты на страже стоят
И убираться эсминцу велят

Эсминца прогонят-нет в том сомненья
И вновь Петроградцам для развлеченья
Военный парад все же покажут
 Трампу  место его же укажут

Пусть не пугает Америка нас
 Наши ракеты мощней их сейчас
 Наши матросы на море сильны
 И не  допустят кровавой войны
дактиль.А-0.Р=75.ПО=96. С3=89.3