Очень трудно

Татьяна Миллер 5
Очень трудно разрушать свою мечту
Закрывая в памяти все двери
Очень трудно разрушать свою мечту
Если с нею постоянно был ты.
Очень трудно разрушать любовь
Но однако всё порушить просто.
На одной из четырёх дорог
Обитает это злое чувство.
Очень трудно разрушать любовь.

Там где цвела и росла твоя жизнь,
Там родилась, там умерла -
Та с которой клялись.
Ты не посмел к краю шагнуть,
Ты навсегда улетел.
Она свою клятву сдержала сполна,
Веря в тебя и мечту.
И вот - ты возвращаешься снова туда,
Громко крича, но кому?

Очень трудно прошептать: "Прости"
Стоя в изголовье,
Направляющегося в те края,
Которые тебе пока неведомо понять.
И ты ему кричишь: "Подожди немного".
Очень трудно прошептать: "Прощай",
Отпускать тот свет, что манит.
Слёзы капая из глаз
Разъедают душу словно кислота,
Очень трудно прошептать: "Прощай".

Там где цвела и росла твоя жизнь,
Там родилась, там умерла -
Та с которой клялись.
Ты не посмел к краю шагнуть,
Ты навсегда улетел.
Она свою клятву сдержала сполна,
Веря в тебя как в мечту.
Ты возвращаешься снова туда,
Громко крича: "Почему?"

С кем ты теперь беседу ведёшь,
Безумец, шедший в ночи?
Она ведь ждала тебя целую жизнь.
Мечты все свои тебе посвятив.
Жаждой любви и обманом надежд -
Мир был наполнен тобой!
А у тебя теперь есть только жизнь
Но как тебе жить без неё?

Жизнь никогда не бывает легка,
Ставя преграды свои,
Она предлагает нам адреса
А мы выбираем свои.
В ту ли ты дверь войдёшь или нет
Это решать лишь тебе.
Только ты помни
И в настежь открытую дверь
Зайти не всегда бывает легко.