ТОРИ

Александр Древицкий
К Вселенской СУТИ
Плюс пуд соли,-
Вот образ маслом этой ТОРИ,
Нетленный свет и БЛАГОДАТЬ,
Как бабы все (нормально) *лядь,
Ручьём идет порой мысля,
Потом херня чуток, вот *ля,
Порой заставит ВИКА выть,
Но тут же хочется ЛЮБИТЬ
Как будто жизни под конец,-
Такой вот в  общем-то п*издец,
Но не считая п*здеца,
Она как будто хлеб МАЦА,
Опреснок Божьего Причастия,
И, рвет меня на сто две части;
Сейчас в деревне НЕПОГОДА,
Но все херня, держите ОДУ!

Высоково, 7 мая 2017 года.